M-35.1, r. 159 - Règlement sur la mise en marché des veaux de grain

Full text
ANNEXE 4
(article 51.25)
GRILLE D’ÉVALUATION DES PROJETS DE RELÈVE AGRICOLE DANS LA PRODUCTION DE VEAUX DE GRAIN
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Critères de sélection des projets de relève agricole Pointage
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1 Âge du candidat de la relève (avoir de 18 à 40 ans) obligatoire
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2 Formation du candidat de la relève (niveau de scolarité et ______ /10
pertinence de la formation)
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3 Occupation agricole du candidat de la relève (a le projet ______ /20
crédible de faire ou fait de l’agriculture son activité principale)
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4 Production agricole principale (a le projet crédible
de faire ou fait de la production de veaux de grain son ______ /10
activité agricole principale)
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5 Implication du candidat de la relève (rôle joué par le candidat
et % des actifs détenus de la société ou de la personne morale ______ /10
qui produira les veaux de grain)
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6 Expérience pertinente en agriculture du candidat de la relève ______ /20
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7 Perspectives de viabilité du projet du candidat (Plan d’affaires
approuvé par une institution financière reconnue et couvrant ______ /20
les aspects financiers, techniques et environnementaux)
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8 Respect des règles environnementales à la ferme ______ /10
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TOTAL ______ /100
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Décision 9466, a. 9.